Author: Stefanie Greifender
Published On: 05. März 2009

 

Gegenstand der vorliegenden Abhandlung ist die rechtliche Beurteilung von nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben bei Lebensmitteln in Deutschland und Europa. Dabei liegt der Schwerpunkt der Arbeit auf der Kommentierung der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel sowie in der Erläuterung der sich für die Praxis ergebenden Konsequenzen und Problemstellungen einzelner Bestimmungen der Verordnung.

  • Herausgeber ‏ : ‎ P.C.O.-Verlag (5. März 2009)
  • Sprache ‏ : ‎ Deutsch
  • Taschenbuch ‏ : ‎ 230 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3936299978
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3936299977

Naehrwert udn gesundheitsbezogene Angaben Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…