Published On: 17. September 2018

 

STANDARDANFORDERUNGEN ERFÜLLEN, RISIKEN MINIMIEREN
Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

einen wirkungsvollen Monitoringplan aufzustellen.

Der Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein Food Fraud Safety System aufbauen. Er unterstützt Sie unter anderem dabei

  • ein Food Fraud Safety Team aufzustellen,
  • die Schwachstellenanalyse lückenlos durchzuführen,
  • den Maßnahmenplan zu erstellen und diesen einfach in Ihr QM-System zu integrieren,
  • anforderungsgerecht zu dokumentieren und
  • einen wirkungsvollen Monitoringplan aufzustellen.

Aus dem Inhalt von: „Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems“:

  • Allgemeines zu Food Fraud
  • EU-Kontrollverordnung
  • Forderungen der Zertifizierungsstandards für Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie
  • Bausteine des Food Fraud Safety Systems
  • Analytische Strategien – Was ist (nocht nicht) machbar?

 

  • Taschenbuch: 110 Seiten
  • Verlag: Behr‘ s GmbH; Auflage: Auflage 2019 (17. September 2018)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3954685868
  • ISBN-13: 978-3954685868
Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems