Author: Autoren
Prof. Dr. Waldemar Ternes (Herausgeber), Alfred Täufel (Herausgeber), Liselotte Tunger (Herausgeber), Prof. Dr. Martin Zobel (Herausgeber)
Published On: 01. Oktober 2005

Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel!
Mit über 16.000 Stichwörtern, 90.000 Querverweisen und 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen. Seit fast 40 Jahren ist das „Lebensmittel-Lexikon“ die unverzichtbare Wissensquelle für höchste fachliche Ansprüche. Es umfasst das komplette, aktuelle Grundwissen über Lebensmittel, deren Inhaltsstoffe und ihre ernährungsphysiologische Wirkung.

  • Gebundene Ausgabe: 2134 Seiten
  • Verlag: Behr‘ s GmbH; Auflage: Auflage 2005 (1. Oktober 2005)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3899471652
  • ISBN-13: 978-3899471656

Mehr Info >>

 

Lebensmittellexikon