Published On: 5. April 2017
Die Broschüre „Hygiene-Vorschriften“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ gibt Antworten zu den folgenden Themen:
- Rechtliche Grundlagen
- Geltungsbereich und Anwendung des Lebensmittelhygienerechts
- Konzeption der Betriebe
- Anforderungen an Betriebsräume
- Verkaufsräume, Essbereiche
- Anforderungen an Einrichtungen, Ausrüstungen und Geräte
- Anforderungen zur Personalhygiene
- Reinigung und Desinfektion in Lebensmittelbetrieben
- Schädlings-Bekämpfung, Dulden von Tieren im Betrieb
- Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
- Produktspezifische Regelungen
- Verfahren nach den HACCP-Grundsätzen
- Zertifizierung
- Herausgeber : Behr‘ s GmbH; Auflage 2017 (5. April 2017)
- Sprache : Deutsch
- Taschenbuch : 220 Seiten
- ISBN-10 : 3954684950
- ISBN-13 : 978-3954684953