Author: Angela Schillings-Schmitz
Published On: 01. Januar 2006

 

Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis

Sie kennen sicher die Situation:

Ein Mitarbeiter stellt Ihnen die Frage: „Warum muss ich eine Kopfbedeckung tragen?“ oder „Wo steht es, dass ich keine künstlichen Fingernägel tragen darf?“

Sie ärgern sich, weil Sie so schnell keine passende Begründung parat haben? In der Broschüre „HACCP und Lebensmittelhygiene“ aus unserer Reihe „Fragen & Antworten“ finden Sie schnell die richtige Antwort.

  • Herausgeber : Behr‘ s GmbH; Auflage 2006 (1. Januar 2006)
  • Sprache : Deutsch
  • Broschiert : 114 Seiten
  • ISBN-10 : 3899473213
  • ISBN-13 : 978-3899473216
HACCP und Lebensmittelhygiene Fundierte Informationen über Ernährungsforschung, Anwendungsbeobachtungen, Gesetze, Behörden…