Published On: 16. Januar 2018
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden „Allergenmanagement: Risiken minimieren – sicher entscheiden“:
- Allergenmanagement in den QM Standards
- Entscheidungsbaum Allergen Deklaration
- Allergenmanagement in der Produktion
- Herausforderung Allergenanalyse (falsch positive Ergebnisse)
- Performance der Analytik
- Wissenschaftliche Validierungsversuche
- Die Qual der Wahl zur Analysenmethode
- Grenzwertsysteme weltweit
- Allergen-Siegel
- Strategie im Krisenfall
- Checkliste für ein Allergenmanagementsystem
- Rechtsrahmen des Allergenmanagements
- Allergenmanagement: Haftung und Verantwortung des Lebensmittelunternehmers
- Allergenmanagement: Maßnahmen zu Haftungsreduzierung
- Herausgeber : Behr‘ s GmbH; Auflage 2018 (16. Januar 2018)
- Sprache : Deutsch
- Taschenbuch : 195 Seiten
- ISBN-10 : 3954684942
- ISBN-13 : 978-3954684946
